Olio di nocciole
OLIO DI NOCCIOLE
L’olio di nocciola è ottenuto dalla spremitura a freddo delle nocciole coltivate nella nostra azienda agricola a regime biologico.
Questo è un olio molto nutriente ed energetico con un alto potere antiossidante e di aiuto al sistema immunitario.
Con la nocciola si combatte il “colesterolo cattivo”, l’olio è quindi raccomandabile per il contenuto di acidi grassi insaturi, in grado di abbassare proprio il livello di colesterolo nel sangue e anche la presenza di calcio, fosforo, magnesio, potassio, zolfo, cloro, sodio, ferro, rame, vitamine A e B, ne fanno un alimento consigliato ai vegetariani e ai diabetici.
Come si usa:
- In cucina: come condimento sulle verdure lesse o crude, sulla pasta, sui formaggi, sul pesce ecc..
- Per il corpo: ideale come olio per effettuare massaggi, come olio lenitivo ed idratante, per combattere arrossamenti e screpolature della pelle, specialmente quella dei bambini.
In ultimo una curiosità... è considerato Afrodisiaco.......

La bottiglietta da 100 cl la trovate presso la ns.azienda
|